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일상생활

노르웨이산 냉장 연어 생연어 한번도 얼리지 않은 항공직송 생 연어

by 시갸 2020. 11. 29.
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안녕하세요. 시갸입니다.

이번 포스팅은 노르웨이산 냉장 연어 생연어 한번도 얼리지 않은 항공직송 생 연어를 소개하겠습니다. 맛있게 봐주세요.

 


 

 

노르웨이산 냉장 연어 생연어 한번도 얼리지 않은 항공직송 생 연어

생산지
- 노르웨이 피오르드 해안에서 양식한 연어입니다. 
- 엄격한 관리하에 양식한 고품질 연어입니다.

특징
- 신선한 연어 그대로의 진한 고소합니다.
- 토실토실하고 먹음직스러운 주홍빛 속살입니다.

보관 방법
- 냉장 보관하세요.
- 신선식품이므로 빠른 섭취 권장합니다.

생산 유통 과정
- 현지에서 2시간 이내 가공 처리한 생연어입니다.
- 한번도 얼리지 않은 채 항공직송하여 신선합니다.

 

 

노르웨이의 청정한 해역에서 찾아온 연어를 신선한 그대로 만날 수 있습니다. 한 번도 얼리지 않고 항공으로 직송해서 우수한 선도와 연어 고유의 고소한 맛을 생생하게 품고 있습니다. 먹음직스럽고 촉촉한 주홍빛 속살을 한입 베어 물면 두툼하고 부드러운 식감과 함께 기름지고 풍요로운 맛이 흘러들어옵니다. 횟감으로 사용하기 좋은 연어 필렛으로 회나 초밥 등을 준비해 나만의 품격 있는 별미를 즐겨보실 수 있습니다.

 

 

노르웨이 피오르드(Fjord) 해안에서 엄격하게 관리해 양식한 연어에요. 현지에서 살아있는 연어를 2시간 이내 가공한 후 신속하고 위생적으로 처리해 항공직송으로 수입 통관을 진행한다고 합니다. 얼리지 않은 채 항공으로 직접 배송하여 신선함을 그대로 유지한 생연어를 만나볼 수 있습니다.

 

 

연어 초밥 만들기!
재료는 뜨거운 밥 2공기, 와사비 0.3큰술, 연어 필렛 300g가 필요합니다. 
단촛물은 설탕 1큰술, 소금 0.3큰술, 식초 2큰술가 필요합니다. 시작하겠습니다.

1. 단촛물을 녹여 뜨거운 밥에 넣고 고루 섞어줍니다.
2. 섞은 밥을 식혀줍니다. 
3. 초밥을 가볍게 뭉쳐 모양을 만듭니다.
4. 모양을 만든 후 와사비를 묻혀줍니다. 
5. 연어를 초밥의 2배 크기로 잘릅니다.
6. 자른 연어를 초밥 위에 얹어줍니다.

끝~

 

 


 

노르웨이산 냉장 연어 생연어 한번도 얼리지 않은 항공직송 생 연어를 소개했습니다.

아래 링크로 이동하면, 자세한 내용과 사진, 그리고 구매할 수 있습니다.

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한번도 얼리지 않은 항공직송 생 연어

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노르웨이산 냉장 연어 생연어
한번도 얼리지 않은 항공직송 생 연어
포스팅 완료

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